Una bruschetta deliciosa, distinta y muy otoñal
Bruschetta de Zapallo Spaguetti, Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada
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Ingredientes
Zapallo
- 1 unidad Zapallo Spaguetti
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- sal gruesa y pimienta
- 3 cucharadas Mantequilla
Cebolla Caramelizada
- 1 unidad Cebolla Roja Grande
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 1/2 cucharada Mantequilla
- Sal y pimienta a gusto
Bruschetta
- 8 lonjas Pan de Campo Alargado
- 150 gr Queso de cabra con orégano
- Hojas de salvia picadas
- Semillas de calabaza
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 200C (alto).
- Partir el zapallo por la mitad y ponerlos con el corte para arriba sobre una lata de horno. Rociar con aceite y aliñar con sal gruesa y pimienta. Tapar el zapallo con alusafoil y hornear por 30 minutos, luego sacarles el papel aluminio y seguir horneando por 10 minutos adicionales (el zapallo al pincharlo debe estar blando). Sacar del horno, dar vuelta y dejar reposar 10 minutos. Luego con un tenedor ir sacando lo de adentro del zapallo, estas serán como hilos de espaguetis finos. Poner la carne del zapallo en un bol y reservar. En una olla poner la mantequilla, cocinar a fuego medio hasta que la mantequilla se haya derretido, se ponga negra y tenga olor a frutos secos (esto se llama mantequilla negra). Mezclar la mantequilla negra con los hilos de zapallo. El zapallo se puede tener listo un día antes.
- Para la cebolla caramelizada, calentar el aceite junto a la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y de un color acaramelo; como 15 minutos. Agregar sal y pimienta a gusto; reservar.
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Me encantó esta receta!
Saludos