Me encanta preparar tostadas con distintos rellenos, sobretodo si las llamamos bruschettas, ya que suenan tan gourmet. El pan lo pueden hornear con anticipación y guardar en una lata o envase hermético.
La combinación de estas bruschettas son deliciosas, la mezcla dulce de la peras caramelizadas van muy bien con el queso de cabra y la rúcula. Uds traten de jugar con distintos rellenos y van a ver que le van a quedar deliciosos.
Esta receta la hice para GOURMET, unos años atrás y siempre que la hago es un éxito. La receta la pueden ver acá (pinchar).
(Visited 89 times, 1 visits today)
Hola Claudia! Son toda una elegancia estas bruschettas. Me encantó la idea del queso de cabra con peras, aunque lo que tengo a mano es cebolla caramelizada, creo que también va a quedar bien. Besitos
Pame, con cebolla caramelizada exquisito también
Cariños
Buenísima combinación. Para cenar estas bruschettas nos vendrían requetebien… buscando ingredientes…
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Que rica receta.
Como estas Claudia? Como te fue en tu viaje?
Me encantan las brushetas de todo tipo.
Besos
Hola Claudia!
Me encantan las bruschettas! Estuve paseando por tu blog y me encantó!
Te dejo el mío por si quieres dar una vuelta. http://www.sabordelobueno.com/
Saludos,
Kat