Un rica comida para estos días que ya empiezan
BUDDHA BOWL OTOÑAL


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BUDDHA BOWL OTOÑAL
- 4 personas
- Ingredientes
- 3 taza de quinoa, cocida al dente
- 1 taza de garbanzos
- 1 zapallo butternut squash pequeño, pelado y cortado en cubos
- 2 zanahorias rallados grueso
- 1 taza de tomatitos o tomate picado
- 3 tazas de hojas verdes (yo usé roble y kale)
- 1 taza de queso de cabra en cubos
- ½ taza de almendras tostadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- aliños: sal, pimienta, comino, paprika
- Aliño
- ¼ taza de té verde matcha
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- jugo de un limón
- 1 ½ cucharada de salsa soya
- ½ cucharadita de aceite de sésamo
- ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- aliños: pimienta, cebolla y ajo en polvo, sal
- Calentar el horno a 200C.
- Mezclar los cubos de zapallo con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, un poco de comino y paprika (de los últimos ½ cucharadita de cada uno). Poner en una lata de horno, en una sola capa y hornear por 20 a 30 minutos o hasta que estén blandos y dorados; revolver de vez en cuando. Hornear de la misma forma los garbanzos, usando el resto del aceite por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Poner todos los ingredientes del bowl por separado en un plato hondo. Servir con el aliño.
- Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco. Tapar y agitar hasta que el aderezo esté emulsionado. Se puede preparar con anticipación y se agité antes de servir.
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