BUDDHA BOWL OTOÑAL

Un rica comida para estos días que ya empiezan

BUDDHA BOWL OTOÑAL

Empiezan a estar un poco más frío los días, lo que nos anuncia que se nos está acercando el otoño. Hoy les traigo un plato que me encanta, estos pocillos con algún cereal, verduras y frutos secos. Por supuesto, que siempre acompañado de un aderezo rico. Esta vez hice usando el nuevo té verde con matcha de Supremo, y no saben lo rico que quedó. Lo otro que me gusta de esté plato es que pueden usar lo que quieran para armarlo, por lo que es ideal para usar el arroz o quínoa o lo que les haya sobrado, o usar esas verduritas que nos hemos estado olvidando.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BUDDHA BOWL OTOÑAL

  • 4 personas
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  • Ingredientes
  • 3 taza de quinoa, cocida al dente
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 zapallo butternut squash pequeño, pelado y cortado en cubos
  • 2 zanahorias rallados grueso
  • 1 taza de tomatitos o tomate picado
  • 3 tazas de hojas verdes (yo usé roble y kale)
  • 1 taza de queso de cabra en cubos
  • ½ taza de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • aliños: sal, pimienta, comino, paprika
  • Aliño
  • ¼ taza de té verde matcha
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • jugo de un limón
  • 1 ½ cucharada de salsa soya
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • aliños: pimienta, cebolla y ajo en polvo, sal
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  • Calentar el horno a 200C.
  • Mezclar los cubos de zapallo con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, un poco de comino y paprika (de los últimos ½ cucharadita de cada uno). Poner en una lata de horno, en una sola capa y hornear por 20 a 30 minutos o hasta que estén blandos y dorados; revolver de vez en cuando. Hornear de la misma forma los garbanzos, usando el resto del aceite por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Poner todos los ingredientes del bowl por separado en un plato hondo. Servir con el aliño.
  • Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco. Tapar y agitar hasta que el aderezo esté emulsionado. Se puede preparar con anticipación y se agité antes de servir.

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