Una rica receta para un lunes sin carne
Camotes Rellenos



Ingredientes
- 5 a 6 camotes medianos pueden ser con piel o pelados
- Aceite de Oliva
- sal pimienta y comino
- 1 cebolla chica cortada en pluma
- 1/2 cucharadita ají de color
- 1 taza o un poquito más Arroz integral o quínoa o mote puede ser una mezcla de las 3, cocidos.
- 200 gr Ricotta
- 1 cucharadita tomillo
- 1/2 taza Queso Parmesano
Elaboración paso a paso
- Cocer los camotes en agua hirviendo salada hasta que estén blandos pero firmes. Partir en dos los camotes y sacar la comida del medio dejando los camotes con barquitos, rociar con un poco de aceite de oliva y aliñar con sal, pimienta y un poco de comino. Reservar sobre una lata de horno con papel mantequilla.
- Moler toscamente con un tenedor la comida de los camotes, hasta tener un puré rústico.
- En un sartén calentar ½ cucharada de aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté caramelizada. Aliñar con sal y ají de color. Mezclar la cebolla con el puré rústico de camote, luego incorporar el arroz ya cocinado (o el cereal o granos que quieran usar), ricota, tomillo y parmesano. Mezclar bien, rectificar sazón y rellenar los camotes con una cantidad generosa en cada barquito.
- Calentar el horno a 180C.
- Hornear los camotes por 30 minutos o hasta que estén dorados. Servir inmediatamente, espolvorear más parmesano si desean.
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