No
quiero que se me pase participar en el reto de este mes del BRBC, y como no he
tenido mucho tiempo he decidido poner una receta que hice para GOURMET dentro
de su especial de septiembre, unos ricos canapés de charqui.
quiero que se me pase participar en el reto de este mes del BRBC, y como no he
tenido mucho tiempo he decidido poner una receta que hice para GOURMET dentro
de su especial de septiembre, unos ricos canapés de charqui.
Además
a mi marido le encantaron, me dijo varias veces que estaban exquisitos, que
estaban increíbles. El sabor acaramelado de las cebollas contrarresta muy bien
con el salado de charqui. Y lo mejor que son fáciles de preparar y a pesar de
que yo no soy de carne, hasta los encontré muy lindos y vistosos.
a mi marido le encantaron, me dijo varias veces que estaban exquisitos, que
estaban increíbles. El sabor acaramelado de las cebollas contrarresta muy bien
con el salado de charqui. Y lo mejor que son fáciles de preparar y a pesar de
que yo no soy de carne, hasta los encontré muy lindos y vistosos.
La
receta la pueden encontrar pinchando acá. Los invito a visitar el buscador BRBC para ver que otras ricas recetas se han preparado para festejar el mes de la patria.
receta la pueden encontrar pinchando acá. Los invito a visitar el buscador BRBC para ver que otras ricas recetas se han preparado para festejar el mes de la patria.
(Visited 70 times, 1 visits today)
Se ven deliciosos!!! Gracias por participar.
Que aperitivo te has marcado….debe de estar riquíssimo…con esa pinta.
Besitos.