Cebiche de Champiñones

El fin de semana que pasó estuve en el lago Ranco (sur de Chile, región de los lagos), junto a 4 amigas. Lo pasamos increíble, mucha conversa, risa y buena onda. Paula, muchas gracias por la invitación, por tu hospitalidad y cariño. El lugar es precioso y no dejo de sorprenderme de la maravilla de país que tenemos. 
Llegamos el lunes en la noche y no he parado con actividades esta semana. Por lo que no he tenido tiempo de prepararles nada, por suerte tengo unas buenas recetas que he preparado a GOURMET y que puedo compartir con Uds. He elegido la receta de cebiche de champiñones ya que es original, entretenida y muy rica. La preparación queda muy linda si la ponen en pequeños vasos.

La receta la encuentran, pinchando acá.
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6 Comments

  1. Pamela 14 noviembre, 2013 at 10:57 pm

    Querida Claudia, ¡Cierto! Nuestro país es maravilloso, qué rico pasarse unos días en el lago Ranco a estas alturas del año, toda una suerte, preciosas las fotos. Me encanta el ceviche de champiñones! besitos

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  2. Gloria Baker 15 noviembre, 2013 at 1:24 pm

    que precioso el lago Ranco! adoro el sur , el verano pasado después de muchos años que no habíamos podido ir fuimos al sur Villarrica y Pucón (arrendamos una casa pequeña y linda en Villarrica) y lo pasamos super bien, de hecho me gusta más Villarrica que Pucón y el Lago Ranco se ve maravilloso, adoro el sur, de hecho soy de Concepción.
    me encant´o u receta!!

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  3. Kako 15 noviembre, 2013 at 7:46 pm

    Que rica receta Claudia, yo he comido 3 veces ceviche de champis en Santiago, me encanta y creo que lo haré porque tengo a mi profesora de alemán invitada a comer y estoy preparando el menú.
    Una consulta, cuantas porciones o vasitos salen con esa receta?
    Un beso y que rico viaje con tus Amigas, impagable!

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  4. Fran Amenábar Ch. 16 noviembre, 2013 at 9:19 pm

    El champiñon crudo es genial, en gral la gente no lo ocupa mucho así, pero la verdad es que es sensacional para hacer carpaccios o cebiches… se ve muy rico el tuyo.
    Cariñosss y que rico ese viaje!

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  5. Camila Cariaga 19 noviembre, 2013 at 9:32 pm

    Que lindo tu post!
    Se ve increíble tu cebiche y las fotos del lago… para que decir!!!
    Mil saludos!!!!

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  6. Kako 29 noviembre, 2013 at 6:50 pm

    Hola Claudia, te cuento que hoy preparé el ceviche, hice una prueba pues lo tendré como cena el jueves y quería ver el resultado. Me encantó, es increíble como se puede traer el recuerdo de un plato tan nuestro sin necesidad de usar pescados o mariscos.
    Gracias por esta receta, un ceviche vegano ideal!

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