Un ceviche rico y novedoso para disfrutar en estas fiestas o vacaciones que viene
CEVICHE DE ATÚN CON LECHE DE COCO

Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CEVICHE DE ATÚN CON LECHE DE COCO
- 4 a 6 personas
- Ingredientes
- 500 gr de atún picado en cubos de 1,5 cm
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ taza de jugo de naranjas
- 1 cucharadita de sal
- Aliño
- ½ taza de leche de coco (refrigerar el tarro, abrirlo y solo usar la parte espesa tipo crema. El resto lo usan para jugo o sopa).
- ¼ taza de yogurt griego o natural
- 1 cucharadita de jengibre picado
- ½ cucharadita de pasta de ajo
- 2 cebollines picados pequeños
- 1 cucharada de ají verde picado o a gusto
- 1 cucharada de cilantro picado
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta al gusto
- Para servir
- ½ taza de pepino picado
- 1 palta en cubos
- cilantro picado para servir
- Mezclar el atún con los jugos y la sal. Dejar reposar refrigerado por 1 hora o más si les gusta menos crudo el pescado. Luego colar.
- Mientras tanto, preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta que estén integrados. Para servir juntar el aliño con el atún marinado con el pepino, palta y cilantro.
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Super las recetas, me encantaron.
Gracias