Un aperitivo, acompañamiento o plato vegetariano exquisito
CHAMPIÑONES RELLENOS CON ESPINACAS Y ALCACHOFAS
Notas
Estos champiñones rellenos quedaron muy ricos. El relleno de espinacas y alcachofas lo hago de aperitivo y se me ocurrió ponerlos dentro de los champiñones; gran acierto. Al relleno le agregué los tallos porque no los quería perder e iban a aportar sabor, lo único es que me oscureció un poco el relleno. También podría quedar rico con queso de cabra.
CHAMPIÑONES RELLENOS CON ESPINACAS Y ALCACHOFAS
3 a 4 personas
- 6 champiñones grandes (eran una caja pero no me acuerdo el peso)
- 6 fondo de alcachofas, cocidos
- 1 taza apretada de hojas de espinacas (usé baby)
- 2 cebollines picados pequeños
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas gordas de queso crema
- 2 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
- ½ taza de queso parmesano, adicional para espolvorear
(Visited 29 times, 1 visits today)