Para el mes de febrero preparé un rico Cheesecake como parte del menú para el sitio de los productos GOURMET (http://www.gourmet.cl/).
Es una receta deliciosa que en mi casa gusta mucho y que queda muy lindo cubierto con una mezcla de berries. Como todo cheesecake mejora en sabor si uno lo hace con un día de anticipación.
Para obtener la receta de este rico postre deben pinchar acá.
Estoy desde el lunes tratando de subir las fotos y no podía, no saben lo frustrada que estaba. Mi hijo me acaba de ayudar y ahora sólo me queda decirles que disfruten la receta, es realmente un muy buen cheesecake.
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Te quedó increible Claudia, no puede ser más bonito!!!
Te ha quedado una maravilla de cheesecake!! además con una presentación preciosa!!
un beso
Sonia
Pues un abrazote enorme a tu hijo, que nos ha permitido disfrutar de esta maravilla de cheesecake , Claudia. Me encanta el contraste de colores, el sabor me lo imagino. Fantastico!! Un besote
Adoro las tatas de ueso y con fruos rojos son mi debilidad. Qué cosa tan rica!!!
Besos,
Claudia, me encantan las tartas de queso y esta tuya me ha enamorado. Tomo nota de la receta para prepararla en casa. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
ufff que rico!!
Me encantan los Cheesecakes, este tiene mucha pinta!
Un beso Mer
me encnata el cheesecake con frutos rojos, pero en mi casa no les gusta mucho, asi que combinacion imposible!pero yo lo adoro y a veces me hago una tartita individual para mi!!un ebsitoo
Me gustan los pasteles de queso y en casa siempre triunfan…y con esos ingredientes y ese aspecto va a triunfar seguro..
Un saludo!
Qué pinta claudia! Esa foto es brutal! Se me hace la boca agua. Besos
Linda foto!
Me encanta el cheesecake, pero simplemente es un pecado! jeje
Un abrazo!
PRECIOSO
Pero que bonito y rico, el corte es espectacular…muchos besos
delicioso….bess
Veo que solucionaste el problema, me alegro.
La primera foto es preciosa, me encanta el cheescake pero creo que lo como 1 vez al año, si acaso, por las calorías 🙂
Bss
Qué ganas de comerme un pedacito!!! su textura parece suave… mmmmmm me la llevo de todas maneras…besos y saludos…
Me fascinan los cheesecakes, y este que preparaste tiene una pinta maravillosa con esa mezcla de berries.
hay que probarlo!!
Un abrazo
Super apetecible, me quedo con la receta y la presentación, creo que las fotos pertenecen al arthttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/02/ensalada-de-alga-wakame-y-berberecho.html#comment-formista, asi que eso no. besos
se ve maravilloso Claudia!! me encanta!
HOla a Todas, muchas gracias por sus comentarios.
SOPA BOBA: agradezco tu comentario, pero quiero decirte que todas las fotos del blog son sacadas por mi, inclusive las de este cheesecake (de las cuales tengo 80 más, ya que siempre saco muchas para elegir las mejores). Me metí donde me pones y revisé todo el blog. No hay nada parecido. Parece que no entendí tu comentario, en todos caso las fotos son mias, sacadas con mi camara en mi casa. Saludos
Querida Claudia: en ningun momento he dudado de la autoria de tus fotos, para nada -Mi comentario sufrio un lapsus, y se movio, pero lo que yo queria decir, es que me quedo con la receta, y con la preparacion, pero que las fotos no, porque son del artista, bueno siento que te hayas molestado, porque para nada era esa mi intencion, perdona, y espero ser mas afortunada en mis proximos comentarios, un besito
Madre que pinta tiene esa tarta…con lo que me gusta a mi la tarta de queso. Sin duda que la haré. Gracias por compartirla
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
Claudia te quería molestar con una pregunta por el chessecake….lo que pasa que lo hice, pero no me quedo bien, el sabor estaba bueno, pero como flan (la parte del queso) no como mousse o aireado. Me gustaría saber algun dato para que quede aireado, por favor. Muchas gracias!!!!!
Hola, te cuento que en general los cheesecake americanos horneados son densos. Sin embargo una amiga viviendo en Singapur me trago un libro donde sale un cheesecake que separan las yemas de las claras, batiendo estas últimas a nieve para agregarlas al batido. Otra opción es hacer un cheesecake sin horno. No pones huevos, pones crema y gelatina.
Espero que te sirva lo que te escribo. Saludos y gracias