Para variar me pilló la maquina y no alcancé a hacer una receta nueva, pero revisando mis archivos encontré esta receta de cheesecake sin horno con salsa de arándanos, que hice para GOURMET. Este cheesecake es rápido de hacer y muy rico, además es muy bonito, no creen?
Les cuento que nuestro libro “Del blog a la mesa” se ha estado vendiendo muy bien. Por eso es que estamos tan contentas, que el libro que hicimos con tanto cariño ya está en muchas cocinas no sólo de Chile sino que también del extranjero. Además de poder comprar el libro en el sitio www.delblogalamesa.cl, ahora también lo puedes encontrar en librerías contrapunto de la dehesa y antártica del portal y alto las condes. Y por supuesto si no vives en Chile, lo puedes comprar por amazon
Bueno, mientras veo que voy a preparar luego, les dejo la receta de este rico cheesecake con salsa de arándanos, pinchar acá para ver la receta.
(Visited 168 times, 1 visits today)
Claudia, que fotos tan ideales que dicen comeme, ahora mismo voya ver esta receta porque soy fan absoluta de las tartas de queso, besos
Que postre mås rico y que bonito te ha quedado, estupenda receta.
Bs
Delicioso y vistoso!