Estos churros son la mejor manera de festejar el día del papá, les aseguro que los van a hacer muy felices
CHURROS HORNEADOS
Les tengo el mejor regalo para el papá goloso: ¡estos churros horneados, que para mi gusto son los más rico de mundo!!!! Yo no soy muy de frituras, siento que son muy llenadoras y uno queda con el gusto a aceite por un rato. En cambio, con esta preparación no te vas a dar cuenta que te comiste hasta el plato.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CHURROS HORNEADOS
- 30 churros pequeños
- Ingredientes
- 1 taza de agua
- 115 gr mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 142 gr de harina
- 3 huevos, a temperatura ambiente
- Para cubrir
- ½ taza de azúcar (yo usé rubia de caña que es más fina)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- mantequilla derretida para espolvorear
- Calentar el horno a 200C. Poner silpat a dos bandejas de horno o engrasar levemente.
- Calentar el agua, mantequilla y azúcar en una olla mediana a temperatura media. Una vez todo derretido, añadir de golpe toda la harina. Revolver hasta que se forme una masa y se despegue de la olla. Cocinar revolviendo por 30 segundos para secar la masa. Poner la masa en otro bol y esperar que baje la temperatura. Agregar 3 huevos de a uno, batiendo bien antes de agregar el siguiente. Poner la masa en un manga y formar churros. Hornear por 15 a 18 minutos o hasta que estén dorados y formes al tacto. Mientras estén calientes aún, pincelar con mantequilla y pasar por la azúcar mezclada con la canela. Servir con salsa de chocolate y/o manjar.
(Visited 163 times, 1 visits today)