Unos conejitos preciosos para pascuas o para alguna fiesta de niños, los van a amar
CONEJITOS DE NUTELLA
Notas
Hoy una idea muy entretenida para pascua, que pueden hacer con sus niños. Ideal para regalar o para decorar una mesa de desayuno o tecito.
CONEJITOS DE NUTELLA
15 unidades - una tapa de masa rectangular para tarta (ver nota abajo)
- 2 cucharadas de nutella
- Un huevo levemente batido o leche o crema para pincelar
- Azúcar para espolvorear
- 15 huevitos de chocolate
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear @aluhomechile a dos latas de horno.
Poner una tapa de masa de tarta en el mesón. Distribuir la nutella en la mitad de masa (la mitad de la parte larga). Doblar por la mitad la masa y luego cortar aproximadamente 15 tiras de 1,5 cm. Doblar como le muestro en el video, haciendo dos dobleces para dejar abajo una Redondela y arriba dos orejas. Pinchar las orejas para que las puntas queden puntiagudas. Poner en las bandejas. Pincelar con huevo o crema (yo use crema). Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Una vez listos, esperar 5 minutos y luego poner un huevito de chocolate en la parte redonda de cada conejito. Luego no tocar hasta que estén completamente fríos, ya que el chocolate estará blando y puede derretirse al tocarse. NOTA: pueden usar masa pascualina redonda. Con las manos le da forma mas cuadrada a una tapa y usan la mitad de otra masa, para formar el rectángulo.
CONEJITOS DE NUTELLA
15 unidades - una tapa de masa rectangular para tarta (ver nota abajo)
- 2 cucharadas de nutella
- Un huevo levemente batido o leche o crema para pincelar
- Azúcar para espolvorear
- 15 huevitos de chocolate
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear @aluhomechile a dos latas de horno.
Poner una tapa de masa de tarta en el mesón. Distribuir la nutella en la mitad de masa (la mitad de la parte larga). Doblar por la mitad la masa y luego cortar aproximadamente 15 tiras de 1,5 cm. Doblar como le muestro en el video, haciendo dos dobleces para dejar abajo una Redondela y arriba dos orejas. Pinchar las orejas para que las puntas queden puntiagudas. Poner en las bandejas. Pincelar con huevo o crema (yo use crema). Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Una vez listos, esperar 5 minutos y luego poner un huevito de chocolate en la parte redonda de cada conejito. Luego no tocar hasta que estén completamente fríos, ya que el chocolate estará blando y puede derretirse al tocarse. NOTA: pueden usar masa pascualina redonda. Con las manos le da forma mas cuadrada a una tapa y usan la mitad de otra masa, para formar el rectángulo.
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