Crocante de Frutos Rojos

Mientras yo sigo disfrutando mis vacaciones les dejo este Crocante de Frutos rojos, un postre muy fácil de hacer y que va a gustar mucho.  Este crocante o crumble se puede hacer con distintas frutas tanto de verano como de invierno, yo ya he hecho otros para el blog.
CROCANTE DE FRUTOS ROJOS
6 personas
Crocante
·        125 gr mantequilla sin sal
·        100 gr azúcar
·        100 gr de harina
·        ½ cucharadita de polvos de hornear
·        ½ taza de avena
·        1 cucharadita de vainilla
·        2 cucharadas de azúcar rubia mezclada con una cucharadita de canela para espolvorear
Frutas
·        200 gr frambuesas
·        200 gr frutillas laminadas
·        200 gr moras
·        200 gr arándanos
·        200 gr azúcar
·        1 cucharada de harina
Calentar el horno a 180C.
Para el crocante, poner todos los ingredientes en un procesar y mezclar hasta tener migas. Este proceso también se puede hacer mezclando la harina, polvos, azúcar, avena, vainilla y con las manos integrar la mantequilla para formar migas pequeñas. Reservar.
Mezclar los frutos rojos, azúcar y harina. Poner la mezcla en una fuente para horno (que luego pueda ir a la mesa), luego cubrir con el crocante preparado y finalmente espolvorear con la mezcla de azúcar rubia y canela.
Hornear por 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y la mezcla de frutos rojos burbujeando. Dejar entibiar unos minutos antes de servir. Servir el postre acompañado de helado de vainilla.
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16 Comments

  1. Mary 9 febrero, 2012 at 5:31 pm

    Maravilloso, y con frutos rojos, delicia!!!

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  2. Kako 9 febrero, 2012 at 6:26 pm

    Ideal Claudia.
    Me encanta la crumble, especialmente de frutas ácidas y siempre para el invierno.
    Un beso.

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  3. Las Delicias de La Pungui 9 febrero, 2012 at 6:36 pm

    Hace tiempo que tengo ganas de hacer un crumble y aun no me he animado1 el tuyo te a quedado de fábula!
    un beso
    Sonia

    Reply
  4. Zulma 9 febrero, 2012 at 6:54 pm

    Son mi "caballito de batalla" cuando tengo invitados y no pensé en un postre…que es lo que más me cuesta hacer , los crumbles están a la orden del día!!! De la fruta que tenga a mano.
    Me gustó mucho este de frutos rojos.
    Que disfrutes tus vacaciones.
    He preparado tu mermelada de uvas y vino…pero con una variente, me encantó tu idea y me la apropié. Ya la publicaré, porque no saqué fotos y se la comieron… en el segundo intento estará en el blog.
    Besos

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  5. asj 9 febrero, 2012 at 8:03 pm

    Qué pinta más deliciosa y ya con la bola de helado me has matao! jajaja

    besitos

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  6. Silvia 9 febrero, 2012 at 8:33 pm

    Es como si fuera un crumble ¿verdad? Me pierden por completo estos postres crujientes.

    Besos.

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  7. Gloria 9 febrero, 2012 at 9:00 pm

    me encanta el crumble en cualquier tiempo, siem´re los hago y este por supuesto que se ve maravilloso, me encantó el molde en que lo pusiste, lindas fotos amiga, besos, pásalo bien en la playa

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  8. María 9 febrero, 2012 at 9:54 pm

    Riquisimo te ha quedado,y unas fotos preciosa. Un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Pilar 10 febrero, 2012 at 3:02 am

    Es verdad que a todo el mundo le gusta, pero este es mi favorito con frutos rojos.
    Felices vacaciones!

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  10. Núria 10 febrero, 2012 at 10:33 am

    Ideal para postre, merienda….me llevo la receta…beeesos

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  11. Maritza 10 febrero, 2012 at 12:24 pm

    Qué apetecible se ve esto!!! sin lugar a dudas una maravilla!!!, qué rico!!! me lo llevo…nosotros con los días medios nublados…mándame el sol!!! je je..

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  12. Karin 10 febrero, 2012 at 9:59 pm

    Delicioso! hoy hice un apple crumble y no sabía como se llamaba en Español…ahora que veo tu post me entero….genial! cariños!

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  13. Cocina Chilena 13 febrero, 2012 at 1:37 pm

    Una delicia realmente muy rico Cuando viaje a Chile lo voy hacer
    besos

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  14. Eva 13 febrero, 2012 at 7:49 pm

    Delicioso. Las fotos hablan por si solas. Es curioso, me llaman muchimo la,atención los crumbles pero casi nunca los hago. Tu receta me va a dar un empujoncito . Muchas gracias wapisima. Un besote

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  15. mamilu 16 febrero, 2012 at 10:40 pm

    que rebueníssimo ….tengo que probarlo!!!
    Besos.

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