Vas a querer hacer hacer este crocante, todo el tiempo.
CROCANTE DE QUINOA, CHOCOLATE Y AVELLANA
Me encanta variar mis desayunos, a veces como pan con palta o huevos, smothie (batido) o yogurt con cereales. Este crocante quedó maravilloso ideal para acompañar el yogurt y frutas, pero también es muy rico como snack y maravilloso para decorar postres. Se guarda en frasco hermético para que dure un par de semanas.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CROCANTE DE QUINOA, CHOCOLATE Y AVELLANA
- 6 personas o un poco más
- Ingredientes
- 3 tazas de quínoa inflada (ideal que no tenga azúcar)
- 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo (idealmente 100% cacao)
- 6 cucharadas de agave o miel o maple
- 1 1/2 cucharada de aceite de coco derretido
- 1 taza de avellanas naturales picadas grueso
- Calentar el horno a 180C. Mezclar la quínoa inflada con el resto de los ingredientes, poner en una lata de horno con papel de hornear o silpat (en una sola capa). Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que las avellanas se vean doradas. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño que deseen. Guardar en un envase hermético.
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