CROCANTE DE QUINOA, CHOCOLATE Y AVELLANA

Vas a querer hacer hacer este crocante, todo el tiempo.

CROCANTE DE QUINOA, CHOCOLATE Y AVELLANA

Me encanta variar mis desayunos, a veces como pan con palta o huevos, smothie (batido) o yogurt con cereales. Este crocante quedó maravilloso ideal para acompañar el yogurt y frutas, pero también es muy rico como snack y maravilloso para decorar postres. Se guarda en frasco hermético para que dure un par de semanas.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

CROCANTE DE QUINOA, CHOCOLATE Y AVELLANA

  • 6 personas o un poco más
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  • Ingredientes
  • 3 tazas de quínoa inflada (ideal que no tenga azúcar)
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo (idealmente 100% cacao)
  • 6 cucharadas de agave o miel o maple
  • 1 1/2 cucharada de aceite de coco derretido
  • 1 taza de avellanas naturales picadas grueso
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  • Calentar el horno a 180C. Mezclar la quínoa inflada con el resto de los ingredientes, poner en una lata de horno con papel de hornear o silpat (en una sola capa). Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que las avellanas se vean doradas. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño que deseen. Guardar en un envase hermético.

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