Una receta deliciosa que es fácil de preparar. Las croquetas son veganas
CROQUETAS DE SALMÓN Y CAMOTES CUBIERTAS EN QUINOA
Notas
Hoy vamos con dos recetas deliciosas y salvadoras. Croquetas de salmón y camote en quínoa con una salsa de pepinos maravillosa (les sirve de aperitivo). Use los exquisitos condimentos Gourmet que le dan toda la sazón. Para la croquetas pueden usar papas en vez de los camote y atún o pollo en vez del salmón; para que usen lo que les guste y tengan en la casa. Las croquetas son veganas y sin gluten
CROQUETAS DE SALMÓN Y CAMOTES CUBIERTAS EN QUINOA
9 croquetas
- 1 kilo de camotes (como 4 camotes medianos)
- 100 gr de quínoa de colores cocida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 gr de salmón o trucha
- 1 cucharadita de aliño de pescado Gourmet
- 1 cucharada de ciboulette picada
- sal, eneldo, pimienta limón, ají de color, todo de GOURMET
- 1 pepino Alaska, lavado y seco
- 300 gr de yogurt griego
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo en polvo GOURMET
- Ralladura de 1 limón
- 1,5 cucharaditas de eneldo GOURMET
- Sal y pimienta limón
(Visited 48 times, 1 visits today)