Una receta veraniega distinta que les va a fascinar, es una delicia
CRUMBLE O CROCANTE DE TOMATES
Notas
Esta receta es una de las más ricas que he hecho el último tiempo. Es una combinación de sabores muy veraniegos y exquisita. La he hecho ya varias veces y siempre es un éxito. Aprovechen que los tomates están muy ricos
CRUMBLE O CROCANTE DE TOMATES
6 personas - 4 a 5 tomates en rodajas
- 150 gr de tomates cherry por la mitad
- 3 cebollas caramelizadas
- 200 gr de queso mozarella
- Sal
Crumble
- 1 taza de panko o pan rallado
- 1/4 taza de pistachos picados (pueden ser almendras u otro fruto seco)
- 1/4 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de queso parmesano
- Aliños: sal, pimienta, orégano, perejil, algo picantito
- 1/4 taza de aceite de oliva
Poner los tomates laminados sobre toalla de papel absorbente, ponerlos en una sola capa. Espolvorear con sal y tapar con toalla de papel. Dejar reposar por 20 minutos, esto es para quitar el exceso de líquido de los tomates:
Mientras tanto, preparar el crumble juntado el panko, frutos secos, queso y aliños: mezclar y luego humedecer con el aceite de oliva. Reservar
Poner la cebolla caramelizada en el fondo de una fuente que pueda ir al horno. Arriba distribuir los tomates. Arriba poner el queso y tapar con el crumble o crocante.
Hornear a 180C por 25 a 30 minutos, la cubierta debe quedar dorada. Disfrutar que es una delicia
6 personas - 4 a 5 tomates en rodajas
- 150 gr de tomates cherry por la mitad
- 3 cebollas caramelizadas
- 200 gr de queso mozarella
- Sal
Crumble
- 1 taza de panko o pan rallado
- 1/4 taza de pistachos picados (pueden ser almendras u otro fruto seco)
- 1/4 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de queso parmesano
- Aliños: sal, pimienta, orégano, perejil, algo picantito
- 1/4 taza de aceite de oliva
Poner los tomates laminados sobre toalla de papel absorbente, ponerlos en una sola capa. Espolvorear con sal y tapar con toalla de papel. Dejar reposar por 20 minutos, esto es para quitar el exceso de líquido de los tomates:
Mientras tanto, preparar el crumble juntado el panko, frutos secos, queso y aliños: mezclar y luego humedecer con el aceite de oliva. Reservar
Poner la cebolla caramelizada en el fondo de una fuente que pueda ir al horno. Arriba distribuir los tomates. Arriba poner el queso y tapar con el crumble o crocante.
Hornear a 180C por 25 a 30 minutos, la cubierta debe quedar dorada. Disfrutar que es una delicia
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