Ricos chocolate para regalar esta navidad, hechos con chocolate de 75 % cacao
CUADRADITOS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS Y PRALINÉ


Ingredientes
- 200 gr chocolate bitter de al menos 70% de cacao (yo usé 75%
- 50 ml Crema
- 1 cucharada Aceite de coco o alguno neutro
- 1/2 cucharadita de canela
- 60 gr almendras laminadas
- 50 gr Praliné o reemplazar por almendras laminadas
Elaboración paso a paso
- Preparar un baño maría, encima una fuente con el chocolate negro trozado y el aceite. Dejar que se derrita suavemente sin revolver.
- Retirar del calor y añadir la crema de leche y la canela, revolver por dos minutos hasta integrar bien y luego añadir las almendras.
- Colocar la mezcla en una fuente estilo cake de unos 20 cm. Distribuir de manera uniforme el chocolate.
- Dejar en el refrigerador por dos horas y luego cortar trozos de 1 cm de grosor. Mantener refrigerado hasta servir o regalar.
(Visited 129 times, 1 visits today)