En mi casa les encanta el pie de limón, aunque en realidad lo que más le gusta es el relleno del pie
Cuadrados de Avena, Limón y Frambuesas


Ingredientes
- 180 gr Harina de avena
- 1 cucharadita Polvos de hornear
- 120 gr Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr Azúcar Rubia
- 110 gr Avena Tradicional
Relleno
- 1 tarro 370 ml leche Condensada
- 140 ml Jugo de limón
- 1 huevo
- 3/4 taza frambuesas frescas opcional
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C. Poner alusafoil a un molde cuadrado de 20 cm, luego mantequillar levemente el molde. Reservar.
- Para la masa y cubierta, batir la mantequilla con el azúcar rubia hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la harina de avena y avena, con las manos formar migas. Poner la mitad de la masa en el fondo del molde preparado, presionando para que quede compacto.
- Para el relleno, mezclar la leche condensada con el jugo de limón, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el huevo e integrar bien. Poner el relleno sobre la masa en el molde. Distribuir las frambuesas sobre el relleno. Finalmente poner migas de masa sobre el relleno.
- Hornear la preparación por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno haya cuajado y la cubierta esté levemente dorada. Dejar enfriar, desmoldar y cortar 9 cuadrados.
(Visited 222 times, 1 visits today)