Cuadrados de Frambuesas

Siempre que me compro un libro,
me gusta cocinar al menos una receta para ver como resulta y para sentirme que
recupero la inversión que hice (jiji, así me puedo comprar otro sin
remordimiento).
Esta rica receta de Cuadraditos
de frambuesas es del libro “Fat Witch Bake Sale”, de una tienda que vende unos
muy buenos brownies en NY.
Lo que hice es que mi hija menor
eligiera la receta que más le gustara del libro para que la hiciéramos juntas,
y ella no tuvo ninguna duda que estos cuadraditos era lo que quería. Ese día no
encontramos frambuesas y la hicimos con frutillas (puse una foto en mi instagram,
clauvarleta) y quedó muy bueno.
Esta vez encontramos frambuesas
para preparar esta delicia, y realmente se las recomiendo porque son increíblemente
ricos!!!!
Les cuento que estaré dos
semanas de vacaciones, por lo que subiré ninguna receta. A mi vuelta nos vemos
con nuevas cosas ricas.
CUADRADOS DE FRAMBUESAS
16 cuadrados
Masa
·      
1 taza de harina
·      
¼ taza de azúcar
rubia
·      
¼ cucharadita de
polvos de hornear
·      
¼ taza de néctar de
agave (lo venden en los supermercados)
·      
1 huevo extra grande
·      
75 gr de
mantequilla, muy blanda
·      
1 cucharada de
mermelada de frambuesas
Cubierta
·      
¾ taza de mermelada
de frambuesas
·      
1/3 taza de avena
tradicional
·      
2 a 3 tazas de
frambuesas fresca, lavadas y secas
Calentar el horno a 180C. Poner
alusafoil a un molde cuadrado de 20 cm, luego mantequillar levemente.
Para la masa, juntar la harina
con la azúcar y polvos de hornear en un bol. Luego agregar el agave y huevo,
revolver bien para integrar. Luego agregar la mantequilla y la mermelada,
revolver hasta tener una mezcla homogénea. Poner la mezcla en el molde
preparado y hornear por 15 minutos o hasta que los costados estén levemente
dorados.

Mientras tanto, juntar la
mermelada con la avena de la cubierta; revolver bien. Una vez lista la masa,
sacar del horno y esparcir por toda la cubierta la mezcla de mermelada. Volver
al horno y hornear por 12 minutos adicionales. Sacar la masa del horno e
inmediatamente poner las frambuesas frescas arriba, dejar enfriar por una hora
y luego refrigerar hasta servir. 
Desmoldar y cortar en 9 cuadrados
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1 Comment

  1. Las Chachas 1 febrero, 2015 at 10:29 pm

    Madre mía!! Vaya pinta espectacular que tienen estos pasteles!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    Reply

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