El domingo pasado en un almuerzo
familiar, mi cuñada Coke trajo este rico dip mexicano para el aperitivo. No
sólo lo encontré muy lindo, sino que también era delicioso y muy cundidor. Lo
quería en mi blog para compartirlo, así que le pregunté si podía poner la
receta en Dulcinea. Ella dijo que por supuesto y miren que linda, me puso en el
correo con la receta esto: “Es todo un honor darte la receta”.
familiar, mi cuñada Coke trajo este rico dip mexicano para el aperitivo. No
sólo lo encontré muy lindo, sino que también era delicioso y muy cundidor. Lo
quería en mi blog para compartirlo, así que le pregunté si podía poner la
receta en Dulcinea. Ella dijo que por supuesto y miren que linda, me puso en el
correo con la receta esto: “Es todo un honor darte la receta”.
Coke, muchas gracias, ahora todos
disfrutaremos de este rico aperitivo.
disfrutaremos de este rico aperitivo.
DIP MEXICANO
Para muchas personas
·
1 tarro Porotos refritos
1 tarro Porotos refritos
·
1 pote de crema ácida (1
taza aprox.)
1 pote de crema ácida (1
taza aprox.)
·
1/2 taza de mayo y
1/2 taza de mayo y
·
1/2 sobre seasoning de
tacos disuelto con un poco de agua
1/2 sobre seasoning de
tacos disuelto con un poco de agua
·
4 paltas molidas con gotas
de limón y sal
4 paltas molidas con gotas
de limón y sal
·
4 tomates medianos picados
finos
4 tomates medianos picados
finos
·
1 cebollín picado fino
1 cebollín picado fino
·
½ taza aceitunas negras
sin cuesco, laminadas
½ taza aceitunas negras
sin cuesco, laminadas
·
¾ taza Queso mantecoso
rallado
¾ taza Queso mantecoso
rallado
Llenar un bowl transparente por capas
en el siguiente orden: primero poner los porotos refritos. Juntar la crema
ácida con la mayonesa y el seasoning de tacos previamente disuelto; mezclar
bien y poner sobre los porotos. Luego poner la palta molida y seguir con los
tomates picados (a los tomates primero hay que sacarles las semilla, su jugo y
luego picarlos) mezclados con el cebollín picado. Finalmente poner las aceitunas y el queso
mantecoso rallado.
en el siguiente orden: primero poner los porotos refritos. Juntar la crema
ácida con la mayonesa y el seasoning de tacos previamente disuelto; mezclar
bien y poner sobre los porotos. Luego poner la palta molida y seguir con los
tomates picados (a los tomates primero hay que sacarles las semilla, su jugo y
luego picarlos) mezclados con el cebollín picado. Finalmente poner las aceitunas y el queso
mantecoso rallado.
Servir con nachos, usando un tenedor o
cuchara para ir sacando desde el fondo hacia arriba.
cuchara para ir sacando desde el fondo hacia arriba.
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Muy original, además de que tiene una pinta buenísima, te dejo para aquí mi blog para que veáis algunos productos que recomiendo para este agosto repleto de fiestas. http://www.sdesabor.blogspot.com
Me encantan tus recetas, te felicito por tu espacio, es muy bueno, cercano y bien explicado, imposible (para mí) leerlo sin algo dulce cerca, he realizado varias de estas recetas y en un premio simbólico que obtuve por mi blog te nombré, recomendándote y premiándote por tu labor, aquí los detalles: http://teleserieschilenas.blogspot.com/2014/08/premio-bloguero-one-lovely-blog-award.html Saludos.