Exquisita preparación para usar esos duraznos de temporada
DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO
La fruta horneada queda sabrosísima porque los sabores se concentran. Estos duraznos quedaron deliciosos y sirven para tantas preparaciones. El té de canela le da un sabor sutil que se complementa maravillosamente en la preparación de la receta.
Les sirve para un postre fresco y si le ponemos un poco de helado, vamos a conquistar a cualquier comensal. Les sirve para el desayuno con un poco de yogurt natural y si quieren con una rica granola (pueden buscar recetas en el blog, he hecho varias ricas). Pueden rellenar una tarta para servirla a la hora del té o bien les sirve para acompañar unas ricas tostada o queque casero. Por último, para el aperitivo, es exquisito para acompañar quesos.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO
- 6 personas
- Ingredientes
- 1,5 kilos de durazno, pelados y picados en lonjas
- 1 taza de azúcar rubia
- jugo de 2 limones grande
- 6 bolsas de té a la canela SUPREMO
- 2/3 taza de agua caliente
- Preparación
- Calentar el horno a 200C.
- Preparar un té con las bolsitas y el agua caliente, dejar reposar 5 minutos y retirar las bolsas. Mezclar con el resto de los ingredientes y poner en una fuente de horno. Hornear la fruta por 30 a 35 minutos o hasta que los duraznos estén cocidos y acaramelados. Dejar enfriar.
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