Un plato exquisito, bajo en carbohidratos y usando mucha verdura
ENCHILADAS DE ZAPALLOS ITALIANOS
Notas


- 1 cebolla picada en cubos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 tomates medianos, picados en cubos
- 2 tazas de agua caliente
- 1 sobre de caldo de verduras en polvo GOURMET
- ½ taza de salda de tomates (1/4 taza si encuentran concentrado de tomates)
- 2 cucharaditas de maicena disuelta en agua helada
- Aliños: comino, sal de ajo, merquén, sal y pimienta (todo GOURMET)
- 2 zapallitos italianos, cortados finos a lo largo (usar mandolina o pelador de verduras)
- 2 taza de pollo desmenuzado, medido apretado
- 1 caja de porotos negros (como 1 taza)
- 1 taza de choclo cocido o salteado
- 2 cebollines picados (yo no tenía pero póngale)
- 3 cucharadas de ricotta o crema o queso crema
- 1 taza de queso rallado (yo puse parmesano con cheddar)
- 1 cucharada de cilantro más para servir
- Aliños: sal, pimienta, orégano


(Visited 621 times, 1 visits today)