Una maravillosa ensalada de betarragas crudas que cautivó mi «guatita»
ENSALADA DE BETERRAGAS
Uno de mis libros preferidos son los de Ottolenghi, ya que encuentro que tienen una comida entretenida, con unas combinaciones exquisitas. Esta ensalada de betarragas está basada en una receta de su libro “Plenty more”. Yo no era muy fanática de esta verdura, pero desde que la probé cruda me encantó. Les dejo esta ensalada deliciosa que les va a encantar hasta a los mañosos que tengan por ahí.
Ingredientes
- 3 betarragas peladas y ralladas
- jugo de 2 limones
- 1/3 taza Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- 1/4 taza semillas de maravilla
- 1/4 taza Semillas de calabaza
- 1/4 taza almendras laminadas
- 1/3 taza Cilantro picado
- 1/3 taza albahaca picada
- 1/2 taza queso de cabra rallado o feta rallado
Elaboración paso a paso
- Tostar las semillas de maravilla, zapallo y almendras laminadas. Aliñar las betarragas con el limón y el aceite de oliva. Sazonar a gusto con sal y pimienta. Al momento de servir agregar las hierbas picadas, semillas y almendras (dejar algunas para decorar). Agregar el queso de cabra, revolver bien y servir inmediatamente.
(Visited 154 times, 1 visits today)