Una ensalada muy completa para disfrutar este verano.
ENSALADA DE QUINOA Y CAMARONES


Ingredientes
- 2 tazas Quínoa cocida al dente
- 1 zapallito italiano cortado en rodajas
- 3 cebollines cortados reservar parte verde para decorar
- 500 gr Camarones pelados
- 4 cucharadas Aceite de Oliva
- 250 gr Tomatitos picados en 2
- 2/3 taza Almendras tostadas y picadas
- 1/2 taza Hojas de cilantro picadas
- jugo de 1 lmón
- 1 cucharadita Salsa de soya
- 3 cebollines cortados reservar parte verde para decorar
Elaboración paso a paso
- Calentar una cucharada en una sartén. Una vez que esté muy caliente dorar los zapallitos por ambos lados, luego reservar. En la misma sartén cocinar los cebollines junto a los camarones, hasta que los camarones estén bien cocidos (también podrían usar los cebollines crudos).
- Para armar la ensalada, aliñar la quínoa con el resto del aceite, el jugo de limón y la salsa de soya; revolver bien. Agregar el resto de los ingredientes. Decorar con la palta laminada (también la podrían integrar a la ensalada).
(Visited 1.071 times, 1 visits today)