Un plato exquisito para ir terminando el verano.
FLAN DE PASTELERA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
FLAN DE PASTELERA
- 8 personas
- Ingredientes
- 1 paquete de sofrito (1 cebolla chica, ½ zanahoria y ½ pimentón, todo cortado pequeño)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr de pasta de choclo
- 500 gr de ricota
- 1/3 taza de albahaca picada
- 1 cucharada de orégano seco
- sal y pimienta al gusto
- 6 huevos
- Calentar el horno 180C. Mantequillar muy bien un molde de flan.
- Calentar el aceite de oliva en una olla, agregar el sofrito y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Incorporar la pasta de choclo y cocinar por un par de minutos. Apagar el fuego, dejar que enfríe la mezcla un poco. Agregar los huevos, ricota, albahaca, orégano, sal y pimienta. Poner la mezcla en el molde y hornear por 1 horas o hasta que la mezcla haya cuajado. Dejar enfriar unos 5 minutos y desmoldar en un plato.
- Yo lo hice con anticipación y lo calenté en el microondas.
(Visited 203 times, 1 visits today)