Una pan para disfrutar en un aperitivo, con un sabor exquisito
FOCACCIA DE CHAMPIÑONES
Notas
Amo hacer panes en la casa, creo que tienen otro sabor. Además uno hace combinaciones que seguro no va a encontrar en el mercado. Esta focaccia quedó deliciosa, ideal para compartir en un aperitivo, asado o la hora que quieran (yo hoy desayune esté pan y lo gocé). Espero se animen a hacerlo y se enamoren del oficio de hacer pan casero.
FOCACCIA DE CHAMPIÑONES
6 personas
Masa
- 3 ½ tazas de harina (480 gr)
- 1 cucharada de levadura instantánea (en polvo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 ½ taza de agua tibia
- 400 gr de champiñones, cortado por la mitad o tres si son más grandes
- Aceite de oliva
- ½ cebolla morada en pluma (me había sobrado de otra receta, estaba amortiguada)
- 2/3 taza de queso parmesano rallado
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