El mejor trago de este verano.
FROSÉ


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
FROSÉ
- 6 personas
- Ingredientes
- 1 botella de vino Rosé (750 ml)
- 400 gr de frutillas congeladas
- jugo de un limón
- Almíbar de frambuesa y hierba luisa
- ¾ taza de infusión hecho 2 pirámides de infusión frambuesa y hierba luisa
- ¾ taza de azúcar
- Al menos un día antes de preparar el trago, deben poner el vino Rosé en cubetas de hielos y luego las llevan al congelador. También preparan el almíbar, poniendo la infusión preparada con el azúcar en una olla. Cocinar a fuego medio bajo hasta que el azúcar se haya derretido y se haya formado un almíbar claro (como un syrup). Dejar enfriar y refrigerar hasta usar.
- Para hacer el frosé, poner en una licuadora el almíbar preparado, jugo de limón, los cubos de vino Rosé y las frutillas congeladas. Procesar hasta tener todo molido y la mezcla semi-congelada (frozen). Poner en copa o vasos y servir inmediatamente. Pueden decorar con una lonja de limón.
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