Fudge Pops

SOLO 19 DIAS Y ES NAVIDAD….
Así que hay que ponerse a tono, por lo que las recetas del resto de este mes serán para esta celebración.  A mi me encanta regalar y nada mejor que algo hecho por nosotros mismo o con la ayuda de nuestro niños. Además estos pops (sin ponerles los palos) sirven como chocolates para el café o bajativo.
Y tengo que repetir, que el fudge siempre les quedará mejor si usan un chocolate de mejor calidad (como en toda receta donde el protagonista es el chocolate). Pueden dar sabor a los chocolates con licores como Triple Sec, Frangélico, etc. También se le pueden agregar frutos secos dentro de la preparación.
FUDGE POPS
3 docenas
  • ½ taza de crema
  • 1 ¼ taza de leche condensada
  •  630 grs chocolate amargo, bien picado
  • Palitos de madera o plásticos
Poner papel aluminio a un molde cuadrado de 20 cms.
Calentar la crema con la leche condensada, hasta que empiece a hervir. Sacar del fuego y agregar el chocolate. Dejar reposar por 10 minutos. Luego volver a fuego bajo. Revolver con fuerza hasta que la mezcla esté espesa y brillante.
Poner la mezcla de chocolate en el molde preparado y dejar reposar por toda la noche, tapado con alusaplast.
Dar vuelta en el mesón de la cocina y luego con un cuchillo entibiado cortar cuadrados. Poner un palito a cada cuadrado y luego decorar.
Se puede decorar con:
Chocolate en polvo, pastillas de menta (color blanco y rojo), frutos secos, mostacillas de colores, etc.
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3 Comments

  1. Miri 14 mayo, 2010 at 1:45 am

    Hola Claudia, gusto en conocerte y gracias por llegar a mi cocina, aqui mirando las delicias de recetas que tienes, esta me la llevo……{soy ADICTA al chocolate…….}bueno, pues te ganaste una seguidora mas!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    Reply
  2. leticia 24 mayo, 2010 at 1:41 pm

    Bueno, bueno lo que nos gustará el chocolate…me encanta esta receta, además como bien dices para regalar quedan muy monos.
    Gracias y un saludo

    Reply
  3. Mr. TV 17 agosto, 2014 at 7:58 pm

    Me encantó.

    Reply

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