Una pizza rellena con una cubierta de cebollas que va a enamorar al que la pruebe.
FUGAZZETA
Notas


- 400 gr de harina (pueden cambiar parte por integral)
- 1 cucharadita de sal
- 5 gr de levadura instantánea (seca)
- 1 cucharada de azúcar rubia o blanca
- 3 cucharadas de aceite de oliva Kardamili
- 250 ml de agua tibia
- 1 taza de tomates secos, hidratados
- ½ taza de queso parmesano
- 2 cucharadas de nueces
- ¼ taza de aceite de oliva kardamili (quedaría rico con el de sabor ajo)
- Sal, pimienta, unas hojas de albahaca y orégano
- 200 gr de queso mantecoso o mozarella
- 200 gr de jamón de pavo (opcional)
- 1 a 2 cebollas blancas o moradas, en pluma
- Aceite de oliva kardamili y sal gruesa


(Visited 398 times, 1 visits today)