Una receta rica y entretenida para hacer con los niños.
GALLETA PIZZA



Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETA PIZZA
- 2 galletas de 22 cm cada una
- Ingredientes
- 170 gr de mantequilla sin sal, blanda
- ¾ taza de azúcar rubia
- ¼ taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gr de harina
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de chips de chocolate o chocolate picado
- Para decorar
- nutella
- frambuesas y frutillas
- chocolate picado
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar dos moldes de tarta desmontables (lisos) de 22 cm (pueden hacer una sola grande).
- Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Incorporar el huevo y la vainilla, integrar bien. Agregar el resto de los ingredientes y formar una masa blanda. Dividir la masa en dos y poner cada pedazo en el fondo de los moldes preparados. Hornear por 22 a 25 minutos o hasta que se sienta firme al tacto. Dejar enfriar. Decorar con nutella, frutillas en cuartos, frambuesas y chocolate bien picado. También la pueden servir tibia (sin decorar) con un poco de helado.
(Visited 904 times, 1 visits today)