No saben lo ricas y sanas que quedaron estas galletas de chocolate
GALLETAS BROWNIES CRAQUELADAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETAS BROWNIES CRAQUELADAS
- 20 galletas medianas
- Ingredientes
- ½ taza de chocolate amargo en polvo
- ¾ taza de azúcar rubia
- ¼ taza de aceite de oliva suave, use kardamili
- 2 huevos
- 1 ½ harina de avena (sin gluten o con, según sus necesidades)
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Mezclar el chocolate en polvo con la azúcar y el aceite de oliva, revolver hasta homogenizar. Añadir los huevos y mezclar hasta integrar por completo. Por último, incorporar la harina junto a los polvos a la mezcla. Tapar y refrigerar por al menos 4 horas.
- Pasado el tiempo de reposo, calentar el horno a 180C. Poner silpat o papel de hornear a dos bandejas de horno.
- Hacer pelotitas no muy grandes de masa (se ayudan con dos cucharas o con un saca bocados pequeños), se pasa por azúcar flor, se les da forma redonda y se ponen en las latas preparadas; no ponerlas muy juntas por que se agrandan al hornear. Hornear las galletas por 10 a 12 minutos o hasta que se sientan cocidas al tacto (blandas). Sacar del horno y dejar enfriar antes de despegar.
(Visited 734 times, 1 visits today)