Maravillosa galletas para regalonear a la familia o amigos, para la hora del té o para una rica colación.
GALLETAS DE ALMENDRAS Y LIMÓN
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/04/galletaalmendras1-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/04/galletaalmendras2-300x221.jpg)
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETAS DE ALMENDRAS Y LIMÓN
- 30 galletitas
- Ingredientes
- 190 gr mantequilla, blanda
- ½ taza de azúcar flor (azúcar en polvo)
- ralladura de un limón
- 1 clara
- 1 taza de harina
- ¾ taza de harina de almendras
- Calentar el horno a 180C.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la clara y la ralladura, batir por un par de minutos hasta tener una mezcla homogénea. Agregar las harinas y con una cuchara revolver en forma envolvente hasta integrar. Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla de estrella. Formar pequeñas galletas sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar levemente y despegar de las bandejas.
- Se pueden comer solas o juntar dos, rellenando con manjar, mermelada o nutella.
(Visited 141 times, 1 visits today)