Ya se siente el otoño en el ambiente y nada más rico que tomar un té calentito con estas ricas galletas de avena chai
GALLETAS DE AVENA CHAI


Ingredientes
- 1 taza Harina de avena
- 1/4 taza Azúcar en polvo azucar flor
- 1/4 taza Azúcar Rubia
- 1 cucharada de té negro yo usé 3 bolsas de té supremo Ceylan
- 1/2 cucharadita vainilla
- 1 cucharadita canela
- 1/2 cucharadita jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita cardamomo en polvo
- 1/4 cucharadita clavo de olor opcional
- 140 gr Mantequilla
- 1 taza Avena Tradicional
Elaboración paso a paso
- Procesar la harina de avena con ambas azúcares, té y especies hasta tener todo bien integrado (además con este proceso molemos el té). Agregar la mantequilla y procesar hasta que esté bien mezclada. Agregar la avena y procesar hasta que se forme una masa. Refrigerar tapada por 30 minutos.
- Calentar el horno a 180C.
- Formar pelotitas con la masa, poner en una bandeja con silpat o papel mantequilla. Aplastar levemente y hornear por 15 minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
(Visited 200 times, 1 visits today)