Hace tiempo que quería hacer algo con
maní confitado, es algo tan chileno. Cuando era chica, lo encontrabas casi en
cada cuadra en el centro de Santiago o infaltable a la subida del zoológico.
Hasta un chileno se hizo famoso con sus carritos de venta de maní confitado en
NY.
maní confitado, es algo tan chileno. Cuando era chica, lo encontrabas casi en
cada cuadra en el centro de Santiago o infaltable a la subida del zoológico.
Hasta un chileno se hizo famoso con sus carritos de venta de maní confitado en
NY.
En general, yo no como mucho maní pero
cuando como maní confitado no puedo parar, es un poco adictivo y cuando paras
ya te excediste. Estas galletas quedaron exquisitas y bien adictivas, van a
encantar.
cuando como maní confitado no puedo parar, es un poco adictivo y cuando paras
ya te excediste. Estas galletas quedaron exquisitas y bien adictivas, van a
encantar.
GALLETAS DE AVENA Y MANÍ CONFITADO
3 docenas apróx.
·
130 gr mantequilla sin
sal, blanda
130 gr mantequilla sin
sal, blanda
·
½ taza de azúcar rubia
½ taza de azúcar rubia
·
2 huevos
2 huevos
·
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de vainilla
·
1 taza de harina
1 taza de harina
·
1 ½ taza de avena
tradicional (NO instantánea)
1 ½ taza de avena
tradicional (NO instantánea)
·
½ cucharadita de polvos de
hornear
½ cucharadita de polvos de
hornear
·
½ taza de chips de
chocolate
½ taza de chips de
chocolate
·
¾ taza de maní confitado
¾ taza de maní confitado
Calentar el horno a 180C.
Batir la mantequilla con el azúcar
rubia hasta tener una mezcla cremosa.
Agregar los huevos y vainilla, batir hasta tener una mezcla integrada. Agregar
la harina, avena y polvos; batir hasta que todo esté combinado. Por último,
agregar en forma envolvente los chips de chocolate y el maní confitado.
rubia hasta tener una mezcla cremosa.
Agregar los huevos y vainilla, batir hasta tener una mezcla integrada. Agregar
la harina, avena y polvos; batir hasta que todo esté combinado. Por último,
agregar en forma envolvente los chips de chocolate y el maní confitado.
Poner cucharadas de mezcla sobre latas
de horno con silpat o lámina de silicona (aplastar levemente). Hornear las
galletas por 12 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Sacar del
horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
de horno con silpat o lámina de silicona (aplastar levemente). Hornear las
galletas por 12 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Sacar del
horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
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