Ricas galletas para regalar en cualquier celebración y dejar una huella en el corazón.
GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE ALMENDRAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE ALMENDRAS
- 20 galletas gorditas
- Ingredientes
- 3 tazas de avena tradicional o instantánea
- ¾ taza de mantequilla de almendras (puede ser de maní u otra)
- 2/3 taza de azúcar rubia o de coco o su equivalente en eldulzante
- 2 huevos
- 200 gr de chips de chocolate o chocolate picado
- Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear Aluhome en dos bandejas de horno. Mezclar la mantequilla de maní con el azúcar y los dos huevos, mezclar bien. Incorporar la avena y revolver hasta integrar; debe quedar una mezcla humedad que al apretar se compacta, si estuviera muy seca le agregan 1 cucharada de agua. Usando un “sacador de helado” formar galletas, siempre compactando con los dedos. También pueden hacerlo usando una cuchara y compactando con los dedos. Hornear 13 a 15 minutos o hasta que estén doradas y se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldar ya que al enfriarse, se endurecen.
(Visited 604 times, 1 visits today)