Estas galletas pasaron a ser la favoritas de mis niños y las mejores para la colación compartida.
GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE MANÍ
Estas galletas pasaron a ser las favoritas de la casa. Lo mejor es que son ricas y saludables; la mejor combinación, ¿no creen?
La primera vez que las hice cada uno hizo sus pedidos, solas, otras con chocolate y mis favoritas con cranberries. También ha ido para colación saludable al colegio.
Para formar las galletas, deben sacar de a cucharadas de mezcla y presionar con las manos húmedas. Las manos húmedas es el secreto para que no se pegué la masa en las manos y así facilita la preparación.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE MANÍ
- 20 galletitas (dependerá del porte que la hagan)
- Ingredientes
- ½ taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de azúcar rubia
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 huevo
- 2 ¼ tazas de avena tradicional
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- Calentar el horno a 180C.
- Batir la mantequilla de maní con el azúcar, la miel y el huevo hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la avena y los polvos y mezclar con una cuchara.
- Con las manos húmedas, tomar 1 cucharada de mezcla de galletas y formar una pelota. Poner en una bandeja de horno con silpat y aplastar levemente. Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar antes de desmoldar (se endurecen al enfriarse).
- Si quieren agregarles otros ingredientes como chips de chocolate o cranberries, disminuir ¼ taza de avena y agregar ½ taza de los ingredientes que deseen.
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Tus recetas me encantan ..porque sus ingredientes son fáciles y prácticos de encontrar ,y cómo lo explicas lo haces entrete ……y te sigo cuando puedo …. soy Andrea y aparezco por kairos y Nike que son mis mascotas perrunas …