Galletas deliciosas para la hora de té o para cuando quieran. Les van a fascinar!!!!
GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


Ingredientes
- Acá va la receta
Elaboración paso a paso
GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
- 24 galletas
- Ingredientes
- 125 gr mantequilla sin sal
- 60 gr azúcar flor
- 60 gr azúcar rubia
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 125 gr harina
- 75 gr de maicena
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 100 gr de chips de chocolate o chocolate picado (a mí me gusta amargo)
- 30 gr de avellanas tostadas y picadas
- Batir la mantequilla con ambas azúcares y vainilla hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo e integrar bien. Agregar el resto de los ingredientes y formar una masa. Refrigerar por 1 hora.
- Calentar el horno a 180C. Poner silpat o papel mantequilla a 2 latas de horno.
- Hacer galletitas, haciendo pelotitas con la masa, ponerlas en las latas preparadas y luego aplastar levemente.
- Hornear por 12 minutos o hasta que esté levemente doradas. Dejar enfriar y luego desmoldar.
(Visited 134 times, 1 visits today)