Estás galletas de manjar quedaron
deliciosas y fueron todo un éxito entre todos los que la probaron. A pesar que
no es tanto el manjar que llevan, quedan con mucho gusto; hasta me recordaron
las gallinitas de manjar duro, que mi mamá me traía cuando chica.
deliciosas y fueron todo un éxito entre todos los que la probaron. A pesar que
no es tanto el manjar que llevan, quedan con mucho gusto; hasta me recordaron
las gallinitas de manjar duro, que mi mamá me traía cuando chica.
Esta receta la tengo anotada de hace
un tiempo y creo que viene de alguna revista que por supuesto no me acuerdo. Le
hice unos cambios, usando azúcar rubia y cambiando la mitad de harina normal
por la de avena que me gusta mucho. Quedan de una textura increíble, además son
rápidas y fáciles de hacer (receta ideal para hacer con niños pequeños).
un tiempo y creo que viene de alguna revista que por supuesto no me acuerdo. Le
hice unos cambios, usando azúcar rubia y cambiando la mitad de harina normal
por la de avena que me gusta mucho. Quedan de una textura increíble, además son
rápidas y fáciles de hacer (receta ideal para hacer con niños pequeños).
GALLETAS DE MANJAR Y CHIPS DE CHOCOLATE
24 unidades
·
125 gr mantequilla, blanda
125 gr mantequilla, blanda
·
¼ taza de azúcar rubia
¼ taza de azúcar rubia
·
1 cucharada de manjar (llenita)
1 cucharada de manjar (llenita)
·
¾ taza de harina
¾ taza de harina
·
¾ taza de harina de avena
(puede ser harina normal)
¾ taza de harina de avena
(puede ser harina normal)
·
1 cucharadita de polvos de
hornear
1 cucharadita de polvos de
hornear
·
1 taza de chips de
chocolates
1 taza de chips de
chocolates
Calentar el horno a 180C.
Batir la mantequilla con el azúcar y
el manjar, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar las harinas y polvo, y con
una cuchara mezclar. Agregar los chips de chocolate, mezclar bien.
el manjar, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar las harinas y polvo, y con
una cuchara mezclar. Agregar los chips de chocolate, mezclar bien.
Formar bolitas del porte de una nuez,
poner en una lata de horno con silpat o papel mantequilla y aplastar con un
tenedor.
poner en una lata de horno con silpat o papel mantequilla y aplastar con un
tenedor.
Hornear las galletas por 12 a 15 minutos
o hasta que estén levemente doradas. Enfriar y disfrutarlas ya que son
realmente deliciosas.
o hasta que estén levemente doradas. Enfriar y disfrutarlas ya que son
realmente deliciosas.
Y les dejó esta foto, que a mí personalmente me encantó como quedó…..
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Que lindas y deliciosas imágenes, je,je. La pena no poder meter la mano…
Tienen que ser deliciosas, es que el manjar es lo más rico del mundo!
Besitos
Hola! Buscando recetas para microondas encontré esto blog. Soy realmente fanática de hornear cosas y ahora me vine por 6 meses a Alemania y no tengo horno en mi departamento.
He mirado más de la mitad de tus recetas y se ven todas increíbles, me facinó tu blog, creo que es el mejor blog de cocina que he encontrado…llegando a Chile no saldré de la cocina, jeje.
Felicitaciones y gracias por compartir tanta delicia!
Que ricas! Y como decís muy fáciles de hacer. Las voy a probar, tienen pinta de éxito asegurado y como gusta el dulce de leche en casa van a ser furor. Saludos desde Argentina!
Una pregunta, cuanto decís que duran? Me gustaría hacerlas y enviarlas a una amiga que vive en otra pcia. Muchas gracias!
Deliciosa Que hermosas fotoss Las galletas creo que muchos niños las adorarían Besos
Finalmente las hice, tan deliciosas como se ven en la foto son. Lo que sí, me gustaría si me podes responder cuanto tiempo duran una vez hechas, ya que quize hacer la prueba en casa pero no duraron nada, estaban tan ricas que no quedo ni una.
Si queres ver que tal me salieron, podes darte una vuelta por mi blog. Un abrazo grande!
Para las galletas de manjar reemplazaré la harina por aceite de coco. Lo otro… por qué prefieres la harina de avena?