Exquisitas galletas con todo el estilo de las «digestive» que les aseguro que les van a fascinar tanto como me gustaron a mi. Tienen que hacerlas.
Galletas “Digestive Caseras”


Ingredientes
- 100 gr Avena integral o tradicional
- 100 gr Harina Integral
- 1/2 cucharadira Polvos de hornear
- 50 gr Panela o azúcar rubia
- 100 gr Aceite de coco o mantequilla sin sal
- 2 cucharadas Leche vegetal o leche
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C.
- Poner la avena en el procesador y procesar hasta moler pero no que quede polvo. Agregar la harina, polvos y panela y procesar hasta integrar. Agregar el aceite de coco y procesar hasta que se formen migas. Agregar la leche y procesar hasta que se forme una masa (queda una masa quebradiza que se junta con las manos). Refrigerar unos 10 minutos. Uslerear la masa entre dos plásticos hasta tener un espesor de 0,4 cm aprox. Sacar el plástico de arriba y cortar con molde circular; luego pueden estampar si quieren a mi no me resultó mucho. Traspasar con cuidado, la galletas a una bandeja con silpat o papel mantequilla. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditas.
- Dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar. Desmoldar y dejar enfriar completamente.
(Visited 528 times, 1 visits today)
Me encantó la receta!