Unas galletitas saludables para cualquier ocasión del día.
GALLETITAS DE AVENA, CHOCOLATE Y CRANBERRIES
Ayer estaba viendo un vivo de @carobaezb y quedé muy tentada de comer galletitas. Así que me puse el delantal y acción. Hice unos pequeños cambios a una de sus recetas y quedaron deliciosas. Así que se las recomiendo para cuando tengan ganas de algo dulce y natural. Si tienen avena sin gluten, pueden hacer la receta para los alérgicos o intolerantes.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GALLETITAS DE AVENA, CHOCOLATE Y CRANBERRIES
- 20 galletitas
- Ingredientes
- ½ taza de mantequilla de almendras o de maní o del cualquier fruto seco
- ¼ taza de leche (puede ser vegetal o la que tengas, yo usé evaporada)
- 1 huevo
- ½ taza de agave (puede ser miel o lo que tengan líquido)
- 1/3 taza de coco rallado
- 1 taza de avena tradicional
- 1 taza de harina de avena
- 1/3 taza de cranberries
- 1/3 taza de chips de chocolate
- Calentar el horno a 180C.
- Mezclar la mantequilla de almendras, leche huevo y agave hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Tendrán una mezcla bien húmeda. Con la ayuda de dos cucharas poner montoncitos de masa sobre una bandeja con silpat o papel de hornear. Cocinar las galletas por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto y estén doraditas.
- Dejar enfriar (si se aguantan, yo no pude) y disfrutar.
(Visited 132 times, 1 visits today)