Una rica granola para empezar con toda la energía el día.
GRANOLA CON MANTEQUILLA DE MANÍ


Ingredientes
- 200 gr Maní tostado
- 1 cucharada gorda Aceite de coco
- 2 tazas avena tradicional no instantánea
- 1/3 taza Agave
- 1/2 taza Almendras picadas grandes
- 1/4 taza semillas de maravilla
- 1/4 taza Semillas de calabaza
- 2/3 taza Cranberries
Elaboración paso a paso
- Calentar el maní en el horno o en el microondas. Luego procesar el maní con el aceite de coco hasta tener una mantequilla de maní cremosa e homogénea.
- Calentar el horno a 180C.
- Mezclar la avena con la mantequilla de maní, agave, almendras, maravilla y semillas de zapallo. Luego poner esta mezcla en una sola capa en 2 bandejas de horno con silpat o papel mantequilla. Hornear la granola por 10 a 15 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla esté levemente dorada. Agregar los cranberries y revolver. Dejar enfriar.
(Visited 269 times, 1 visits today)
Hola Claudia, por qué se puede reemplazar el agave? se puede reemplazar por maple syrup o miel?
Ningún problema por esas dos opciones
Perdón lo tarde pero este nuevo sitio no me muestra bien los comentarios. Puedes usar maple o miel, lo que te guste más.
saludos