Las mejores galletas ricas y sanas para tener una gran colación.
GRANOLLETAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
GRANOLLETAS
- 20 galletas (dependerá del porte que las hagan)
- Ingredientes
- 2 ¼ taza Avena
- 180 gr de frutos secos y chocolate (la combinación que quieran, yo usé chips chocolate, almendras, pecanas (tipo nuez) y cranberries)
- ½ taza de agave o miel (o combinación de ambas)
- 1/3 taza de aceite de coco, medir derretido
- 1 clara, levemente batida
- Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear Aluhome en dos bandejas de horno.
- Juntar la avena con los frutos secos y el chocolate. Derretir la miel/agave con el aceite de coco y agregar a la mezcla de avena. Finalmente, incorporar la clara e integrar.
- Formar galletas, ayudándose de algún molde de galleta de unos 4 cm, compactando la mezcla antes de levantar el molde. Hornear las galletas por 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Ojo: si usan solo miel, deben de ver si están listas antes porque tienden a dorarse más.
- Despejar del papel cuando se hayan enfriado, unos 8 minutos. Guardar en bolsitas herméticas o en algún envase con tapa.
(Visited 119 times, 1 visits today)