Este plato veraniego y exquisito es para hacer una y otra vez
GRATÍN VERANIEGO
Notas
Este guiso veraniego es realmente delicioso, ideal para acompañar una carne, pollo o pescado; para mi ideal con una ensalada, para la más rica comida. Siempre usando mi aceite delicioso y de gran calidad karadamili, que esta vez usé el de sabor ajo, suave muy rico
GRATÍN VERANIEGO
6 a 8 personas
- 1 cebolla grande en pluma (igual yo haría dos)
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de puré de tomates (passata) o salsa de tomates
- 1 a 2 zapallitos cortados en rodajas delgadas
- 3 a 4 tomates cortados en rodajas, si encuentran tomates roma (pera) usen esos son mejores porque no botan tanto líquido
- 1 pimentón amarillo cortado en rodajas, sacar venas y pepas
- Aliños: orégano, perejil, albahaca, paprika, sal y pimienta
- ½ taza de queso parmesano
- ½ taza de pan rallado o panko
- Aliños
(Visited 174 times, 1 visits today)