Un aperitivo maravilloso para tomarse con una copita de vino y disfrutar de una buena conversación.
GRISSINIS INTEGRALES DE QUESO CAMEMBERT
Con tanta fiesta nacional, les traigo un aperitivo rico para empezar esos asados. Es una receta muy rica, ya que los grissinis quedan como masa de hoja y muy sabrosos. Los pueden hacer con tiempo y los guardan en una caja hermética. Tenía ganas de hacerles una receta bien dieciochera pero esta semana fue de terror de trabajo, así que la haré después no más; si total es el mes de la patria.
Ingredientes
- 100 gr Queso Camembert
- 100 gr Mantequilla si usan sin sal, agregar ½ cucharadita de sal
- 120 gr Harina integral
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 1/2 cucharadita Merquén opcional (pero queda muy rico)
Elaboración paso a paso
- Procesar todos los ingredientes hasta tener una masa blanda. Tapar y refrigerar por 1 hora.
- Calentar el horno a 180C.
- Poner la masa en un mesón levemente harinado. Uslerear la masa hasta tener un rectángulo de 10 cm de alto y un espesor de 0,5 cm. Luego cortar palos de 1 dedo de ancho. Con mucho cuidado torcer (como para hacer un espiral suave, pero también lo pueden dejar como palo). Poner sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla y hornear por 8 a 10 minutos o hasta que estén levemente dorados. Dejar enfriar, desmoldar.
(Visited 104 times, 1 visits today)