Este healdo es lo mejor para refrescarse en esta época.
HELADO DE MANZANA Y FRAMBUESA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
HELADO DE MANZANA Y FRAMBUESA
- 6 personas
- Ingredientes
- 2 manzanas verdes, cortadas en cubos pequeños (con cáscara)
- 400 gr de frambuesas congeladas
- 1 clara
- almíbar
- ¾ taza de azúcar rubia
- ½ taza de infusión hecha con 2 bolsa de Frutos patagónicos Supremo
- Congelar los cubos de manzanas al menos 1 día antes de preparar el helado. Para el almíbar, poner la azúcar y la infusión en una olla. Cocinar a fuego medio, hasta tener un almíbar liviano. Dejar enfriar antes de usar.
- Procesar la fruta congelada junto al almíbar, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la clara (no es necesario batirla antes) y procesar hasta integrar, como un minuto. Servir inmediatamente o congelar hasta que lo necesiten.
(Visited 125 times, 1 visits today)