Este healdo es lo mejor para refrescarse en esta época.
HELADO DE MANZANA Y FRAMBUESA
sólo es facilísimo de hacer, sino que es exquisito con una textura cremosa que les va a encantar. El almíbar lo podrían hacer con algún endulzante apto para repostería, para un helado bajo en calorías. Además, para el almíbar usé la infusión de frutos patagónicos de Suprema, que es muy rica, pero podría probar con algún otro sabor como menta o manzanilla y hasta un rico té verde.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
HELADO DE MANZANA Y FRAMBUESA
- 6 personas
- Ingredientes
- 2 manzanas verdes, cortadas en cubos pequeños (con cáscara)
- 400 gr de frambuesas congeladas
- 1 clara
- almíbar
- ¾ taza de azúcar rubia
- ½ taza de infusión hecha con 2 bolsa de Frutos patagónicos Supremo
- Congelar los cubos de manzanas al menos 1 día antes de preparar el helado. Para el almíbar, poner la azúcar y la infusión en una olla. Cocinar a fuego medio, hasta tener un almíbar liviano. Dejar enfriar antes de usar.
- Procesar la fruta congelada junto al almíbar, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la clara (no es necesario batirla antes) y procesar hasta integrar, como un minuto. Servir inmediatamente o congelar hasta que lo necesiten.
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