Rico picoteo que podrán hacer todo el año y quedaran como reyes.
Hummus Crocantes


Ingredientes
- 2 cajas de garbanzos o 2 tazas
- 2 cucharadas tahini
- jugo de 1 o 2 limones
- Aceite de Oliva
- sal pimienta y comino
- paprika
- ciboulette
- gomasio sésamo mezclado con sal de mar
Elaboración paso a paso
- El hummus lo hice con garbanzos en caja pero los lave bien antes de usar.
- Para hacerlo, procesar una caja y media (el resto lo usé para la decoración) con 2 cucharadas de tahini, jugó de un limón o 2 , un chorro de aceite, un poco de comino, paprika, sal y pimienta (ajo si les gusta: yo use el aceite de @deleyda_oficial con sabor a ajo que es ideal). Debe quedar todo bien homogéneo y si está muy espeso agregar agua (si usan garbanzos cocidos por Uds., usen líquido de cocción).
- Para la cubierta, saltear el resto de los garbanzos en un poco de aceite de oliva @deleyda_oficial (con ajo), le puse un poco de paprika, gomasio (que es una mezcla de sésamo con sal de mar) y los cocine hasta que estuvieran crocantes.
- Ponerlos sobre el hummus y espolvorear con ciboulette
(Visited 196 times, 1 visits today)