Rico picoteo que podrán hacer todo el año y quedaran como reyes.
Hummus Crocantes
Les dejo una receta que puse en mi Instagram, que quedó tan rica que la quise compartir por aquí también.
Tenía que estrenar mi plato nuevo, así que decidí hacer un hummus para el picoteo. Lo acompañé con unas pitas chips que me regalaron.
Ingredientes
- 2 cajas de garbanzos o 2 tazas
- 2 cucharadas tahini
- jugo de 1 o 2 limones
- Aceite de Oliva
- sal pimienta y comino
- paprika
- ciboulette
- gomasio sésamo mezclado con sal de mar
Elaboración paso a paso
- El hummus lo hice con garbanzos en caja pero los lave bien antes de usar.
- Para hacerlo, procesar una caja y media (el resto lo usé para la decoración) con 2 cucharadas de tahini, jugó de un limón o 2 , un chorro de aceite, un poco de comino, paprika, sal y pimienta (ajo si les gusta: yo use el aceite de @deleyda_oficial con sabor a ajo que es ideal). Debe quedar todo bien homogéneo y si está muy espeso agregar agua (si usan garbanzos cocidos por Uds., usen líquido de cocción).
- Para la cubierta, saltear el resto de los garbanzos en un poco de aceite de oliva @deleyda_oficial (con ajo), le puse un poco de paprika, gomasio (que es una mezcla de sésamo con sal de mar) y los cocine hasta que estuvieran crocantes.
- Ponerlos sobre el hummus y espolvorear con ciboulette
(Visited 195 times, 1 visits today)