Una de mis tartas favoritas del mundo.
KEY LIME PIE


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
KEY LIME PIE
- 6 personas
- masa
- 200 gr de galletas Lotus (pueden usar otro tipo, pero éstas tienen un sabor acaramelado muy rico)
- ½ taza de nueces molida (pero con textura)
- 130 gr de mantequilla sin sal, derretida
- Relleno
- 200 gr de queso crema, blando
- 1 tarro de leche condensada (397 gr)
- 2/3 taza de jugo de limón sutil
- 6 yemas
- ralladura de 2 limones
- Calentar el horno a 180C.
- Moler la galleta en una procesadora. Agregar las nueces y la mantequilla, procesar hasta integrar; tendrán una masa húmeda. Poner en el fondo y los lados en un molde desmontable de 24 cm (yo lo hice en uno cuadrado que tengo). Hornear por 12 minutos.
- Mientras tanto, Batir el queso crema hasta que esté bien cremoso. Agregar la leche condensada, jugo de limón y yemas. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Poner la preparación en la masa, bajar la temperatura del horno a 160 y volver a hornear por 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Dejar enfriar y servir.
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