Empanadas de machas a la parmesana

Les quiero dejar una
rica receta de empanadas de machas a la parmesana, son ricas y muy nuestras. Y
con esta receta quiero participar en el “día de cocina chilena” que se celebra mañana
15 de abril.
Esta receta la hice para Gourmet y para verla deben pinchar acá

Los invito a visitar
el BRBC para ver que otras delicias se han preparado para festejar este gran
día.
(Visited 314 times, 1 visits today)

1 Comment

  1. Gloria Baker 21 abril, 2015 at 2:53 pm

    Se ven maravillosas. A ver si pedo encontrar machas no tan caras Claudia, pero me encantaron.
    Voy a mirar la receta! besos.
    Corriste en la Maratón?

    Reply

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.