Nada más refrescante que esta limonada, jengibre y frambuesas
LIMONADA, JENGIBRE Y FRAMBUESAS


Ingredientes
- 750 ml Agua hirviendo
- 6 bolsas de hierbas jengibre limón Supremo
- 1 taza Jugo de limón
- 200 gr frambuesas yo usé congeladas sin descongelar
- Endulzante que quieran y a gusto; yo usé 2/3 taza de azúcar rubia
Elaboración paso a paso
- Poner las bolsas de té en el agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Sacar las bolsitas y dejar enfriar por completo. Licuar las frambuesas con el jugo de limón y el azúcar (si usan, la ponen en esta oportunidad para que se alcance a disolver). Agregar la infusión fría y licuar hasta homogenizar. Poner en un jarro y enfriar al menos 1 hora. Opcionalmente, colar para quitar las pepitas de las frambuesas.
- Servir bien frío.
(Visited 313 times, 1 visits today)