Clasicos quequitos francesas, esta vez de chocolate con el mejor de los rellenos.
MADELEINES DE CHOCOLATE CON CENTRO MANJAR
Notas
Disculpen tanta chanchería, pero para mí, el chocolate y el frío van de la mano. Me encantaron como quedaron estos quequitos franceses llamados madeleines. Yo usé mi molde de flambee (tienda de mi amiga Lore que amoooooo) pero si no tienen usen moldes pequeños de muffins. La rejilla también es de flambee.
Lo otro, usen algún manjar lo mas espeso posible para que no se salga del queque.
MADELEINES DE CHOCOLATE CON CENTRO MANJAR
12 unidades
- 12 cucharaditas de manjar (tiene que ser el más durito que encuentres), también puede ser nutella
- 2 huevos
- 75 gr de azúcar rubia
- 80 gr de harina
- 20 gr harina de almendras, pueden cambiar por harina de otro fruto seco o avena
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- 90 gr de mantequilla derretida
(Visited 123 times, 1 visits today)